thumb thumb
الاخبار
انطلاق الدورة الثانية لمهرجان الكويت السينمائي منتخب السامبا بطلاً للسوبركلاسيكو السعودي الدكتور العواجي..ثقافة وفنون المدينة تتميز بطرحها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان يدشن مركز دعم الجمعيات بإمارة منطقة المدينة المنورة الصحة تضبط مدعي للطب البديل في جازان فيلم (رٌحـماء ) تقدمها اللجنة الخيرية تراحم لرعاية السجناء في جامعة طيبة -شطر السلام بالمدينة المنورة لجنة رعاية السجناء بالمدينة المنورة تقوم بحملة تبرعات لمساعدة أسر السجناء لجنة رعاية السجناء بالمدينة المنورة تقدم شيكات مالية للمفرج عنهم وذويهم لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة المدينة المنورة تقيم لقاء تعريفي عن اللجنة لطالبات جامعة طيبة التهامي يشارك افتتاح معرض خفاق في مركز الفنون ((ويحتفي بسلامة العوفي)) أفتتاح معرض الفنون يبدأ بفن الرشيدي وأبن زرعه أمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة يقبض على مواطن بحوزته ٣٤٠ ألف ريال مهربة ثانوية احد بالمدينة المنورة تحتفل بيوم المعلم القنصل العام البريطاني يشيد بالتنظيمات التقنية الحديثة لوزارة الحج والعمره مشكلة تقنية جديدة تجبر ملاك PS4 على إعادة ضبط إعدادات المصنع وحذف محتوى الجهاز بالكامل معالي رئيس المنظمة العربية للسياحة يستقبل وفداً من الغرفة التجارية بمحافظة الزلفي منصة تحتضن ( صناع السعادة ) .(المسرح الوطني) ورشة عمل بأدبي جدة  الأمير عبدالله بن سعد يُدافع عن المملكة بـ “مراكب المجد” الأميرة عبير بنت فيصل ترعى حفل الكلية التقنية العالمية في القطيف
أخبار طيبة الان..
الوقت يمضي والزمن يرسم

الوقت يمضي والزمن يرسم

بقلم : مشاري الرحيلي

كلما كبر الإنسان كلما رسم الزمن عليه من تجاعيد الزمان وكلما زاد عاماً ورا عاما كلما بانت عليه أكثر وأكثر والزمن يمضي ولا يتوقف لا بالوقت ولا بالرسم بكيف لك أن تستفيد من هذا الجسم قبل أن ينتهي الزمن من الرسم عليك كيف تستطيع محاربة الزمن والرسم الزمن لا ينتظر أحدا ولا يعرف احد فلابد أن تكون سريعا جدا لأنه لا يوجد وقت لكي تضيعه لابد ان تظهر وتحارب لا تتوقف ولا تستسلم عندنا تسلم أمرك وتجلس فالبيت لا تفعلو شي هنا سوف يرسم الزمن عليك رسما لن يعجبك ابدأ لاكن عندنا يرسم عليك وانت تحارب سوف تبان عليك ملامح الشجاعه والقوة لا الضعف والخوف لابد ان تتخذ قرارك قبل أن يبدأ الزمن بأظهار عليك الرسم الذي لا يسرك ابدأ.

الموضوع التالي : ما بين واقع وحلم
الموضوع السابق : الترابط الأسري في المجتمع السعودي

اكتب تعليق