thumb thumb
الاخبار
انطلاق الدورة الثانية لمهرجان الكويت السينمائي منتخب السامبا بطلاً للسوبركلاسيكو السعودي الدكتور العواجي..ثقافة وفنون المدينة تتميز بطرحها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان يدشن مركز دعم الجمعيات بإمارة منطقة المدينة المنورة الصحة تضبط مدعي للطب البديل في جازان فيلم (رٌحـماء ) تقدمها اللجنة الخيرية تراحم لرعاية السجناء في جامعة طيبة -شطر السلام بالمدينة المنورة لجنة رعاية السجناء بالمدينة المنورة تقوم بحملة تبرعات لمساعدة أسر السجناء لجنة رعاية السجناء بالمدينة المنورة تقدم شيكات مالية للمفرج عنهم وذويهم لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة المدينة المنورة تقيم لقاء تعريفي عن اللجنة لطالبات جامعة طيبة التهامي يشارك افتتاح معرض خفاق في مركز الفنون ((ويحتفي بسلامة العوفي)) أفتتاح معرض الفنون يبدأ بفن الرشيدي وأبن زرعه أمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة يقبض على مواطن بحوزته ٣٤٠ ألف ريال مهربة ثانوية احد بالمدينة المنورة تحتفل بيوم المعلم القنصل العام البريطاني يشيد بالتنظيمات التقنية الحديثة لوزارة الحج والعمره مشكلة تقنية جديدة تجبر ملاك PS4 على إعادة ضبط إعدادات المصنع وحذف محتوى الجهاز بالكامل معالي رئيس المنظمة العربية للسياحة يستقبل وفداً من الغرفة التجارية بمحافظة الزلفي منصة تحتضن ( صناع السعادة ) .(المسرح الوطني) ورشة عمل بأدبي جدة  الأمير عبدالله بن سعد يُدافع عن المملكة بـ “مراكب المجد” الأميرة عبير بنت فيصل ترعى حفل الكلية التقنية العالمية في القطيف
أخبار طيبة الان..
الترابط الأسري في المجتمع السعودي

الترابط الأسري في المجتمع السعودي

بقلم : مشاري الرحيلي

نرى أن الترابط الأسري في المجتمع السعودي أقوى من غيره ف المجتمعات الاخرى بحيث الاب له مكانته واحترامه والأم لها قدرها وكرامتها في الأسره وان الإخوان مترابطين ومداخلين في نفس العلاقات في الصحبه وانهم يد واحده ضد مشاكلهم وايضا مع أقاربهم متواصلين وان لديهم اجتماعات عديده من أجل لم العائله وتوحدها وان الأبناء مترابطين ومتداخلين مع بعض وان هذا من فضل الإسلام لأنه فرض صلة الرحم وعندما تنظر إلى المجتمعات الغير إسلاميه ترا التفكك الأسري منتشر جدا وان المجتمعات الإسلامية قليل فيها التفكك الأسري ولذالك نحمد الله على نعمة الإسلام لأنه لم الاسره مع بعض فجعل في قربك من والديك والاهتمام بهما اجر عظيم تؤجر عليه وانا في تواصلك مع العائله صله رحم تؤجر عليه فالحمدلله على هاذي النعمة .

الموضوع التالي : الوقت يمضي والزمن يرسم
الموضوع السابق : عاشق الحناكية و الأحلام الوردية

اكتب تعليق